Я Тушнову люблю и Асадова

               


Я Тушнову люблю и Асадова,-
Настоящих поэтов люблю.
Но коня я люблю не крылатого.
И мечтал бы пожить в Фонтеблю…

Мне пора бы давно успокоиться,
И впустую пора не мечтать.
Ведь на пенсию мне не построиться,
И без перьев, увы, не летать.


15.02.2014 г.


Рецензии