Утро

 

Утреннее солнце осветило горы,
Заблестело искрами на морской волне.
А весенний ветер рвался на просторы,
Тучи разгоняя в хрустальной вышине.
Облака ласкали горные вершины,
Золотыми перьями в синеве небес.
Пышным разнотравьем выткались долины,
Разноцветным поясом приоделся лес.
Утро расплескало солнечные волны,
Восхищал лучами розовый рассвет.
Чарами весною были горы полны,
Лился над ущельями золотистый свет.
Ветерок струился горною грядою,
Тропкою загадочной поднимался ввысь.
Таинством синело небо голубое,
К утреннему солнцу громады вознеслись


Рецензии
Григорий, пусть всегда будет так:
Пусть утро, поцеловав Вас, станет добрым,
А люди встречают приветливыми улыбками!
И день Ваш будет самым замечательным!
С теплом и уважением,

Берегинюшка   08.03.2014 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.