Прощальное

Ты не грусти, мой Ангел, все еще впереди…
Будет еще от счастья сердце стучать в груди,
Будут еще лучистым светом гореть глаза,
Может быть, ты с улыбкой сможешь смотреть назад.

Может быть, ты забудешь горечь былых обид,
Память тепло оставит, прошлое отболит…
Новые скалодромы строит тебе Судьба,
Мальчик мой, ты же сильный, хватит сходить с ума.

Ну же, к чему нам это, наши с тобой дороги –
Две параллели явные, видимо, воля Бога…

Зла не держи, не надо, сбрось, как ненужный груз,
Плечи твои отныне свободны от всех обуз.

Близких цени, не рань их, радуйся мелочам,
Меньше кури и крепче спи теперь по ночам.
Зеленоглазых женщин близко не подпускай,
И никогда, ты слышишь?! Руки не опускай…

Солнце мое родное, самым счастливым будь…
Передохни немного, вновь отправляйся в путь.
Верю, что победившим выйдешь ты из всех битв…
Ну, а случится что –
Спасу
Теплотой
Молитв.


Рецензии