Мужчинам к празднику

Мы очень любим вас, Мужчины!
Хоть и капризны вы порой.
То вам к друзьям зачем-то надо,
То на рыбалку в выходной…
Но все равно нет вас роднее,
И мы от сердца скажем Вам:
«Живите долго, не робея,
И доставляйте счастье нам!»


Рецензии