Всё что меньше любви

Всё что меньше любви,

Я не дам, не проси.

Всё что больше тоски,

Заберут пусть дожди.

Прыгнув, мы не сорвались.

Дыханьем цеплялись.

Прижимались телами,

К дням, стрелявшим в виски…

Ты, меня попроси.

Чтоб бежал и спешил.

Чтоб успел и нагнал.

От тебя, не отстал.
               


Рецензии