Восторги пламенных стихий

               



Восторги пламенных стихий,
Томленье мысли, крики боли,-
Все это вместе есть стихи.
Для одного, для двух,- не боле.

Стихотворение - интим,-
Не для позора и насмешек.
В нем обнаженными летим,
Горя до самых головешек.

За словом прячется душа.
И ей совсем не безразлично,
Что в кружку бросят два гроша,
Сказав вдогонку неприлично.


15.04.2013 г.


Рецензии