Мужики, любите женщин!!!

Мужики, любите женщин,
Не валяйте дурака.
Жизнь без женщины вам будет
Не сладка и не легка.

Они милые создания,
И вы очень им нужны.
Им без вас одни страданья,
Очень вы для них важны.

Только с женщиной любовь
будет очень плодотворной.
Будет радости приплод,
И для вас то будет здорово.

В детях кровь отца и мамы,
Дети маленькое чудо.
Для детей большая драма,
Если мамочки не будет.

Маму детям заменить
Невозможно, это знайте.
Той, что может их родить,
Вы любовь свою отдайте.

Может быть благословение,
Только с мамой вашим детям.
Нету правды в заблуждении,
Нет замены ей на свете.

***               ***               ***
             23 февраля 2014 г.


Рецензии