Письма юности далёкой

Давно я писем дорогих не получала,
А как хотелось бы открыть мне тот конверт,
Где здравствуй солнышко! Брало своё начало,
А дальше шли слова; "Большой привет!"

Шелестели нежные листочки
Милый почерк так сердечко волновал
Были ласковыми, нежными те строчки,
А между строчек милый образ возникал.

В тиши читала их, я каждый вечер
В руках держа заветные листки.
Дороже слов тех, не было на свете,
Была в них песня ласковой любви.

Восторженно светилась чудо нежность
Слеза касалась радостно ресниц,
Сердечко наполняла безмятежность
Святому счастью не было границ.

Жаль, писем нам сейчас никто не пишет,
Не шелестят любви заветные листки.
Память прошлого на полочке хранится,
Где были годы беззаботны и легки!

"2006 год

;;;;;  ;; ;; ;;;;


Жаль, не вернуть те мгновенья,
Далёкой, прекрасной Любви!
Трепетных строчек волненье,
И ласковый шепот в груди.

Ах, нежное, нежное чудо!
От юности давней привет,
Моё сердце вовек не забудет,
В тех строчках красивый ответ.

2020.19.10.


Рецензии
Милый мой дружочек Галинушка.
Всё именно так и было.....
*
Умница красавица далее по списку.5+++

Олег Смирнов 3   15.03.2023 21:23     Заявить о нарушении
Олежек полностью с тобой согласна.
♥️
Спасибо🙏💕
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями Галина..
🌿🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀

Галина Шевцова 4   22.03.2023 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.