23 Февраля

 23  февраля
 Приобрел три пузыря .
Литру пива , закусон
И "врубил" шальной музон .
В песнях дурь не замечаю ,
День Советской Армии отмечаю .
Вспомнил полк отдельный связи ,
Как два года без оказий .
Как служили и дружили ,
Ведь в одной стране мы жили .
Белорус , латыш , грузин ,
Еще Гагик - армянин .
Уж давно не пишут мне ,
Я для них в другой стране .
Где теперь мои друзья ,
Вот бы с ними выпил я .
Я один , и не  алкаш ,
Так испортить праздник наш .

Может выпить от незнания ,
Мне за день переименования .
Но за это пить не стал ,
 ( я им клятву не давал )
Я не пью за что попало ,
Тут мне враз хреново стало .
Я повел себя достойно ,
Вылил пиво , это пойло .
Водку вылил в унитаз ,
Там ей место в самый раз .

Я давно уже не мальчик ,
Кипяток налил в стаканчик .
Ухнул я туда варения ,
Выпил чай , за  Воскресение ...


Рецензии