К целебному источнику вернувшись...

К целебному источнику вернувшись,
Мы черпаем оттуда вновь и вновь.
Шагаем по земле, от тяжести согнувшись,
Неся в себе огромную любовь.

Свои мы прячем, маскируем крылья,
Пытаясь скрыть средь пламенной толпы.
Идём вперёд, не ведая унынья,
Вокруг не замечая темноты.
Она нас поглощает, но скрывает
От зависти и ненавистных глаз,
Она нас маскирует, ограждает,
Никто вокруг чтоб не заметил нас.

Идём мы прямо, гордо, стойко, бойко,
Назад вернуться - это тяжкий грех.
Да даже обернуться, повернуться
Способен в жизни только человек.
Но мы не люди. Я не знаю кто мы,
Но явно выше зла и мести ран.
Не складываем крылья мы от боли,
И не уходим от беды в туман.

А жизнь, она, увы, полна отчаяния,
Но, вне сомненья, выживем мы в ней,
Не верим мы в удачу ожидания,
Мы верим только в то, что нас сильней.

Путей же легких никогда не ищем,
Ведь их уж запятнали слабаки.
Идём вперёд и еле еле дышим
От давящей на нас большой любви.

2009


Рецензии