клон

Ты знаешь,а он похож на тебя,
Даже слишком.
Ему улыбаюсь,себе говоря:
Не привыкни.
Задорный огонь в его карих глазах
Меня обрекает.
Безумная тяга,осознанный страх-
Нелепо растаять.
Трясется внутри,отключается мозг,
Когда вот так рядом.
Ну для чего на тебя он похож?
Боли не надо.
Я только остыла,очистила жизнь,
Забыла ладони.
Он абсолютно такой как и ты!
Лишь имя другое...


Рецензии