Вот и Весна

               

Вот и Весна!
На день стучится позже.
И все, благодаря календарю.
Ты так ждала ее! И я, признаться, тоже.
В ночи о ней стихами говорю.

И тихо в ночь
Окно я отворяю,
Впускаю март сырой
С холодной серой мглой.
«Привет, Весна!»,  «Входи!», - я повторяю…
Лишь мрак в ответ простуженный и злой.


01.03.2012 г.


Рецензии