Не играй

Ты играешь в свою игру,
Только правил не объясняешь..
Одного не пойму:почему?
Для чего ты со мной играешь?

Если хочешь любить-люби!
Если хочешь проститься-прощай!
Фраз пустых мне не говори,
Измениться не обещай!

В ожиданьи меня не держи
И надеждою не томи!
Я устала от фальши и лжи,
От своей безответной любви..

Я в тебе раствориться могу;
Все,что есть,положить на алтарь..
Об одном я тебя лишь прошу:
Не играй со мной!Не играй!!


Рецензии