когда скудный словарный запас

А весной хрустящий снег под ногами
лопается,
как панцирь улитки
с таким же треском и жалобой.
А когда к голове приставлен
строительный пистолет
и стоя ногами на палубе
ветер волосы во все стороны обдувает
никакой претензии
возможно
нет, не может быть

А когда баптисты или кого-то свидетели
говорят аминь алилуя
боже мой
неужели серьезно, по-правде во имя луны или тела?

Или вот, если по-настоящему, как человек,
которому чем-то дан слишком большой
объем внешних источников
и не возможность посмотреть объективно,

Вот, скажи,
как понять что куда и зачем? Да и зачем.

Я в такой ситации просто иду и давлю
ледяные улики зимы


Рецензии