Принуждение к любви...

Принуждение к любви. Ну, немыслимо! Забавно.
Неужели? Да. Люби. Я
       согласна. Любовь - тайна.
Виртуальная? Легко. Ничего не обещая.
Назревает торжество?
       Увидав премьеру, таю…

За окном календаря смена дней сухая крошка.
Их талант пьянит, игра. Влюблены
       не понарошку.
Я скучаю без премьер. Велика актёров магия.
Ищем в жизни компромисс. Чувств
       сумбур держа в объятьях.

Театральная Москва далека. В кино ждём встречи.
Восхищаемся игрой не своей, чужой.
       В ответе
за молчанье и слова, за предательство и сплетни.
Их талант манит всегда. Добровольный плен.
       Билетик?

23 февраля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии