Осаждённый Киев

В Киеве путч!звучит встревоженно
однако это так и есть.
Все Киевляне настороженны
Задета городская честь!

Совсем свихнулась оппозиция
и беспорядкам нет конца
и Украинская милиция
бессильна против"стервеца"

так называю оппозицию
других к ним слов я не найду!
Бандера вместе с оппозицией
пусть ныне жариться в аду!

и Тимошенко Юлю гарную
освободили из тюрьмы
но оппозиция попрежему
во власти сатанинской тьмы!

и занимает оппозиция
учреждения,совет
совсем бездействует милиция
поскольку воевать сил нет!

О,беркут к вам я обращаюся:
их оттесните наконец
стреляйте в них без всякой жалости
чтоб наступил для них копец!

О,Янукович что наделал ты?
ты до чего страну довёл?
Рада твоя свиноподобная
и сам ты видимо осёл!

раз ты бежишь из града Киева
о,трус незнающий вовек
слова Исусовы о мытарях
О,Виктор ты не человек!

ты бросил Киев ради Харькова
сбежал как Горбачёв в Форос
и не волнуют тебе жители
ты хвост поджал как дикий пёс!

Все радикалы и Бандеровцы
когда ж вас гадов всех убьют?
тогда все дети будут счастливы
и снова обретут уют.

Но а сейчас война,отчаянье
и реки слёз на мостовой
и реки крови на Хрещатике
и чёрный ворон над главой

всё кружит этот вечный падальщик
чтобы полакомиться всласть
скорей бы ради мира в Киеве
сменилась вся бы эта власть!


Рецензии