Суд над душою Б. Н. Ельцина

ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ   

 Душе Б.Н.ЕЛЬЦИНА захотелось посмотреть на теперешнюю  Россию, как управляет страной его ставленник В.В.ПУТИН. Она  с какой-то душой поделилась своим желанием. Та рассказала другим и это дошло до души Н.С. Хрущёва.  Душа Хрущёва возмутилась, и он пришел к Великому Разуму с жалобой. «Борис гораздо больший грешник, чем я, неужели пустите его в Россию?»

    Высший Разум дал команду созвать Совет бывших вождей России и обсудить этот вопрос. Роль прокурора, конечно же, выпала на долю Хрущёва. Вот что он сказал: «Что из себя представлял в свое время в России Борис? Своей борьбой с М.С.ГОРБАЧЁВЫМ Борис сыскал авторитет. Достиг высшей власти не совсем честным путём, как и ГОДУНОВ. Но тот убил только царевича Дмитрия, как гласит предание, а современный Борис расстрелял законный парламент и его защитников.

     Но самый большой грех Бориса состоит в том, что он был одним из могильщиков великой могучей державы – СССР. Чьи интересы он защищал, кроме собственных – неизвестно. Империализм давно копал и копает под СССР и Россию. Цель раскольников была достигнута – великой державы не стало! Всё произошло вопреки воле народов СССР.

     Своим пьянством Борис сильно подорвал авторитет страны. Есть сведения о том, что на второй срок президентства Борис был избран нечестным путём. Так, например, Татарстану, чтобы заполучить голоса избирателей он позволил взять столько суверенитета «Сколько проглотите».

      Но  сколько усилий приходится затрачивать теперь федеральному Правительству, чтобы привести Конституцию Татарстана в соответствие с Конституцией  РФ. Татары упорно не хотят расставаться с должностью Президента до сих пор.

   Нужно отметить особое внимание к Татарстану со стороны Президентов страны. ЕЛЬЦИН  в Казани побывал на Сабантуе, разбил горшок (есть слух, что ему помогли), ПУТИН на Сабантуе достал ртом монету из кефира во время своего пребывания в Казани.

    Вот так-то! Среди вождей России известно только двое любителей выпить  сверх меры – Борис и Александр третий. Но последний не вытворял такое, что допускал Борис на виду Европы в пьяном виде. Он с ГОРБАЧЁВЫМ были крестными отцом  и матерью капитализма в России. Народ не хотел и не хочет такого строя. Ни в коем случае нельзя пускать душу Бориса в Россию – пусть это будет ещё одним наказанием. И, вообще пусть вечно сидит на своём месте в хранилище.»

     Совет единогласно согласился с предложением Никиты Сергеевича.
       


Рецензии