Я должен

С днём Красной Армии советской,
и с Днём защитника страны!
Солдат, Расеюшка, приветствуй
в преддверии цветной весны.

Я брата – ветерана должен
поздравить с тем, что воевал
успешно. Праздники итожат –
стал брат мой бравый генерал.

Командовал тиксинской группой,
Полярный полюс защищал.
Был воинский начальник крупный,
не зря в Берлине воевал.

Верней в берлинском небосводе
его метал смерть бомбовоз –
бомбил узлы, мосты, заводы,
и сковывал движенье войск.

Всю жизнь не зная жизни светской,
не ведал звонкой тишины.
С днём Красной Армии советской,
и с Днём защитника страны!


Рецензии
Не фига себе! Святое дело! Ставлю понравилось.

Артемов 2   04.03.2014 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, передам генералу.

Сергей Сорокас   04.03.2014 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.