***

Восстановилось всё
По кусочкам,
Прежде разбившись
Ни раз о изменности
Сам себе говорил-

"Ничего страшного"...
Это пустое..
Глупости..
Возродившись из пепла,
Восстали чувства с пошлостью.
Минимум нежности,
Максимум животности..
Расходились пути,
Как в метро люди спешащие.
Уходило счастье по буквам..
К чужим..
Туманности..
Хорошо сейчас вроде бы..
Да усталости..
Содержать на весу,
Те тончайшие малости,
-
Что крошились однажды
-
Пойдут трещиной.
И опять всё разлезется..
И опять всё разлезется..


Рецензии