Всё удивительное

***
Не тешь себя иллюзией, она своё возьмёт.


***
Нерешительность власти провоцирует решительность народа. Революция


***
Материализм истлеет как материя.


***
У осени возьми очарованье, духовный мир питает красота!


***
Права свободы в свободе выбора.


***
По тонкому льду в новый день не войти.


***
В пути всегда есть смысл идти.


***
Время раздвигает пространство для полёта мысли.


***
Одинокие люди, одиноки ли вы? Сколько вас одиноких на просторах земли.


***
И тайному способны мы открыться. А тайное откроеться для нас.


***
Невежеству культура изменила. Культура про невежество забыла.


***
Вы в море света. Как прекрасно! У вас в груди проснулось солнце!


***
Всё удивительное для тех, кто умеет удивляться.


***
Наше Эго нас не редко убивает. И скорбит потом невинная душа.


***
Всё зло обречено в добре увидеть свет и раствориться.


***
Со всех сторон нас окружает вечность. Так в каждом теле Дух от вечности живёт.


***
У каждого человека своя миссия в этом земном мире.


***
Страдание - питает нашу духовность.


***
Русский менталитет, как объект для научного изучения.


***
Анархия - это свобода вне всякой морали, всегда готовая выплеснутся наружу.


***
Разбитые мечты не повод расслабляться, но встряска для иллюзий.


***
Оставь этому миру то, что открыл и немного больше. Сказал он улетая.


***
Убогие души приносят пользу сатане, питая его страсть к низменному.


***
А: Прогресс и инновации во благо человеку! В: А во благо ли природы, прогресс и инновации?


***
Чем ярче разума свеченье, тем ближе, красочней закат. Гибель человечества

                23.02.2014


Рецензии