Двадцать третьи февралины

Любой мальчишка и мужчина
подарок получает щас –
на двадцать третьи февралины.
А на дворе девятый час.
Часа четыре с половиной
пройдёт. И вдруг «Своя игра»
начнёт играть легко и чинно
по телевизору. Ура!


Рецензии