Прощание

на смерть замечательного поэта Владимира Чучина (Костера)


Серый город утомившись спит,
Завернувшись с крышами в тумане.
сердце, холоднее, чем гранит...
Дождь капризно в стекла барабанит.

Почему-то пусто стало вдруг,
Ничего мы изменить не в силах.
просто в ночь от нас уходит друг,
И в душе опять заморосило...

Бей же, дальше, барабанщик-дождь,
Слезы по стеклу сбегут ручьями.
реквием звучит, наполнив ночь...
ту, где мы прощаемся с друзьями.


Рецензии
В таких случаях слова не помогают знаю . С добром я

Галина Фехретдинова Мохова   30.01.2016 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.