Грязные лапочки-стихи малышам

   Я иду по улочке-
   Ходят важно курочки:
   Ко-ко-ко- они поют,
   Зёрна вкусные клюют!

   На заборе петушок,
   У него есть гребешок:
   Ку-ка-ре-ку- он поёт,
   Спать подолгу не даёт!

   Я смотрю через забор-
   Ой,какой же грязный двор!
   Курочки- без тапочек,
   Сколько грязных лапочек!
   
    22 февраля 2014г


Рецензии