Имя твоё

Твоё мне так приятно имя,
Ты так мила и хороша!
В нём музыка звучит незримо,
Поют и сердце, и душа.
 
Хочу его я петь по нотам,
Писать рукою на снегу
Ну почему-то мы в цейтноте,
А я ведь многое смогу.

В нём волны тёплые звенят,
Они мой слух всегда ласкают.
Твои глаза меня манят
И от себя не отпускают.

Мне это имя так привычно,
Как сладкий холодок в груди,
Но взгляд твой часто необычен,
Бывает весел и сердит.   

И всё равно твои глаза
Меня пьянят, меня тревожат,
Стан - виноградная лоза,
А путь к тебе безумно сложен.


Рецензии