Очерк

Пир во время нищеты посреди руин.
Наливай и пей до дна ты ведь не один!
Пусть нам завтра голодать, иль искать в" займы"!
Будем праздновать, опять - Жги свои мосты!

Когда рушится весь мир, когда завтра нет
Мы споём о пустяках - это наш ответ.
Безнадёге, быту, всем - кто умеет жить.
И со дна наперекор мы сумеем всплыть!

Просто верить, просто ждать, действовать, не спать!
Но делам дела оставим - сил нет воевать.
А сегодня выходные - улыбнёмся им.
Виски льдом слегка разбавим и откроем стим...


Рецензии
Х))))))))) +100500
окончание радует, прямо заметка бравым геймерам х))))

Истая   13.04.2014 00:20     Заявить о нарушении