Сердце разбито...

Сердце разбито,
Жизнь без него кончена!
Слетайтесь вороны!
Буду вас кровью потчевать!

Душа рыдает,
И разум ей подвывает!
Острые когти рвут,
Так иногда лишь бывает!

Ветер смеётся,
На могилу заглядываясь,
Пахнет кровью,
А жизнь где-то пряталась…

Мясо съедено,
И все кости разбросаны,
Сытость приходит вечером,
Хладными пьяными росами,

Птицы подохли,
Горем моим отравились,
Я стою на одной ноге,
Твоим взглядом черви кормились,

Свет не горит,
Солнце в жуткой депрессии,
Люди ходят по небу,
Счастье живёт на крейсере,

Воздух воняет,
Цветы от угара загнулись,
Заяц вяжет носки,
До сих пор мы с тобой не проснулись…

Дождь капает,
Вещество обжигает тела,
Гранит – это камень,
А я без тебя не смогла…

2014, Депрессия


Рецензии