ты моё

ты моё любимое солнце...
самое яркое из всех возможных светил...
знаешь, и даже похуй на колючие скулы...
ты ведь в курсе, как я люблю их на своих щеках...

и пусть мгновенья мне будет мало...
и хочется больше рядом тебя...
в каждой клеточке это как морфий...
только бы ты, и только в меня...

и с каждой секундой все больше...
я по самые уши, с головою до тла...
может всё это и бред полный...
но, ты ведь умеешь читать меня по глазам...


Рецензии