Голубоглазый этот парень...

Голубоглазый этот парень
Мне подарил цветов букет,
Мы никогда не будем парой,
Ведь для блондинов места нет,

Но Бог за гордость наказует,
Хлебнула горечи со дна,
В моей судьбе беда бушует,
И боль со всех сторон видна!

От слёз глаза уже не видят,
Бреду на ощупь я к нему,
Меня, конечно, ненавидит,
И есть за что, я всё приму,

Играла с сердцем без наркоза,
Такое вряд ли кто простит,
Я притворялась, что мимоза,
Когда на деле роза спит,

Терзала я его шипами,
И посыпала сверху соль,
А что потом случилось с нами,
Я вспоминаю словно сон,

Всему предел в свой срок приходит,
И я понять это должна,
Не бережешь, потом уходит,
А вещь как воздух нам нужна,

Гордыня – грех, Любовь – не лучше,
Из них не стану выбирать,
Что заслужил, то и получишь,
Твой выбор – жить иль умирать…


Рецензии