Дам я волю несчастному сердцу...

Дам я волю несчастному сердцу,
Молотком пусть отбойным стучит,
Чтоб услышал он все мегагерцы,
Чтоб узнал, как крик боли звучит,

Разорву времена и пространства,
Встану рядом за левым плечом,
За тебя я отдам свои царства,
Буду другом твоим, палачом,

Прикоснусь терпеливо губами
К твоим мягким и светлым чертам,
Остальное, продолжив руками,
Я доверю попутным ветрам,

Буду долго тобой любоваться,
И в глазах признак жизни искать,
Ну, давай же скорей обниматься,
У меня нет терпения ждать…

Ощущая тепло твоей кожи,
Твои пальцы на голой спине,
Я страдания сердца умножу,
Упрекать себя стану в блуде…

Отстраняясь от жарких объятий,
Я стараюсь пореже дышать,
Ты Мужчина, твой запах приятен,
Но должна я тебе помешать,

И представьте, его оттолкнула,
Кто поверит такой ерунде,
Только так своё счастье спугнула,
И забылась в тяжёлой хандре…

Лишь потом мое сердце очнулось,
Но детей он растит от другой,
Так наказана глупость и дурость,
Так живи, проклиная Любовь…


Рецензии