Как стать счастливой

Работа, дом, кредит, машина…
И повезло, коль есть мужчина!
Одежда, туфли и айфон –
Весь твой рассудок помутнен.

Из плена вырваться нет сил,
ТВ и интернет взрастил
Тебя – девчонку с сигаретой,
Бегущей мимо жизни этой.

Постой, затормози свой бег,
И вспомни, что ты – ЧЕЛОВЕК.
Отбрось навязанные путы,
Ценны ведь каждые минуты!

Ведь ты же женщина, ты мать,
Должна ты безусловно знать
Свое предназначенье в жизни,
И не смотри уж с укоризной:

Не надо сразу в лес бежать
И телефоны отключать))
Попробуй честной быть с собой,
Найдя гармонию с душой,

Ты вновь почувствуешь свой свет!
Ты стерва? Тёлка с глянца? Нет!
Ты – ВЕДЬМА, ВЕДающая мать,
Ты можешь счастье создавать,

(Гламур не нужен тут, поверь
В твоих руках весь мир теперь)
Наполнить дом любовью свой,
И наконец-то стать собой!


Рецензии