P. S

От прощания с прошлым
До рассвета не сплю.
Ты не жди, мой хороший,
Я тебя разлюблю.
Я не буду надеяться,
Даром нервы губя,
Кто-то новый разденется
В этот раз для тебя.
Кто-то новый возьмётся
Понимать и спасать
Светом новых эмоций,
Мерой новых расплат.
Не сломай ему спину
Грузом новых проблем, -
В этом мире быть сильным
Достаётся не всем.
Поняла слишком поздно
Я на ринге в углу:
Безоглядно поверивший
Слеп и, может быть, глуп.
Вновь начало рассвета
Подожгла папироса, -
И нашлись все ответы.
И исчезли вопросы.


Рецензии