На восток

Куда б не шел,наверное не уйти
От истинных тревог и ран душевных,
Среди страстей, в объятиях тайн низменных...
Прости,мой Бог,прости.
На дереве порока и мечтаний
Цветет и то и это,что нужней,
Не рви,мой друг,не принося огней,
Не рви заранее...
И двигаться с заката на восток,
Покажется нужнее и короче.
Иди,мой друг,пусть не пугают ночи,
Теперь ты вряд ли будешь одинок...


Рецензии
В слове"нИзменных...",на мой взгляд, ударение мешает размеру и рифме .Остальное очень понравилось.

Светлана Хмельницкая   26.01.2017 22:43     Заявить о нарушении