бытие

каждый день цифры,
пустые.
жесткие.
как ломаные рифмы,
простые.
но до боли
хлесткие.
как острые рифы,
рвущие корабли,
как сломаныне стрелы,
летящие к центру Земли..
и каждый день боль,
каждый день радость,
такая безумная роль,
так мало сыграли,
и..
так много осталось..


Рецензии