ты говоришь

ты говоришь что я пишу пессимистичные стихи
ты говоришь что я сегодня молчалива
сегодня просто я сгораю от тоски
а пессимизм же ей альтернатива

ты говоришь что стала я грустить,
все время слишком много думать,
что нужно просто взять и отпустить,
от мыслей слишком много шума.

о да, я так согласна, черт возьми,
но сделать это очень трудно
я просто посижу чтуь-чуть в тени
и снова буду радостной наутро.

поверь, все будет лучше через миг.
ну, а сейчас, что делать, я не знаю.
пишу пессиместичные стихи
и обо всем на свете забываю.


Рецензии