пустота

а впереди лишь пустота
ты разве этого не знаешь?
через полвека ни следа
после себя ты не оставишь

через полвека - ничего,
и не было тебя как будто,
лишь дождик постучит в окно
осенним ранним-ранним утром.

тебя не вспомнят никогда,
ты был - развеялся, как прах
и растворился как дождя
немые капли на устах.


Рецензии