революция в стране сознание

хаотичные мысли
разбрелись в голове
миллионами истин
во мне

голова на подходе
разрываться готова
мы дошли до свободы
слова

демократия кроет
и импичмент в стране
властью все недовольны
в борьбе

революция скоро
на виски уже давит
а давайте без споров
оставим?

компромисса не будет
и подняли восстанье
хаотичные мысли
в стране
это мысли погубят
молодое сознанье
раньше полное жизни
во мне


Рецензии