Вот смотрю и улыбаюсь

Вновь смотрю и улыбаюсь,
Прочитала и в ответ...
Вдохновенье, я стараюсь,
Изложить в стихах, привет!
Солнце светит, снег искрится,
Утро радует здесь нас!
То весна, к нам снова мчится,
Дарит лучик света, класс!
***
Всем привет, шутя целую,
И дарю букет цветов!
Это я, сижу, балую...
Стих для вас, как есть готов!
С наступившим поздравляю,
Жду вновь в гости, как всегда!
Стих писать свой продолжаю,
Память будет навсегда!
***
Шок берёт? Не удивляйтесь...
Написать- проблемы нет.
Что не так, не обижайтесь,
Есть ошибки, не секрет!
Что сказать, люблю ответить,
Без труда, могу на бис.
Как сейчас могли заметить,
Получается сюрприз!
***
Что ещё? Сейчас спасибо,
Вам хочу сказать в ответ.
Моё кредо и либидо...
Красоту дарить всем, свет!
Чтоб улыбка вновь сияла,
Скуки небыло совсем.
Счастье сердце наполняло,
Радость- лучшая из тем.
     Галина23.02.2014г.12.45.


Рецензии
Улыбаюсь вместе с Вами! Спасибо за настроение! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   13.07.2014 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите ещё. Я думаю ещё не раз улыбнётесь. От души Галина.

Галина Киргизова   13.07.2014 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.