Слово может согреть, окрылить и спасти

Слово может согреть, окрылить и спасти,
осчастливить и льды протаранить.
СЛОВО может нам 1000 бед принести,
Оскорбить и безжалостно ранить.
А поэтому скажем СЕБЕ сурово:

" ЧТОБЫ НЕ БЫЛО в жизни
   ненужных бед,

Надо ДУМАТЬ, РЕБЯТА,
Над каждым СЛОВОМ,

Ибо СЛОВ НЕВЕСОМЫХ
на СВЕТЕ ЯСНОМ нет!"

Да!

Пусть слова НАШИ будут спасательным Кругом и Защитой надежной,
Обережным спасительным КРУГОМ, стойкими ЛУЧАМИ СВЕТА Солнца!

Всех с 23 февраля, всех Воинов Света еще раз поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!


Защитники Нашей веры, солдаты и Офицеры, от рядовых до маршалов и женщин тоже поздравим...
Пусть одной рукой за шпагу, другой за отвагу( за Щит Единый сердца чистого)..



КРУГЛЫЙ СТОЛ СОТВОРЯЯ и хоровод поющих чистых сердец!  Говорите Добрые слова Друг Другу!! Пусть разлетается СветоЛучие по планете!!!


Рецензии
Очень мудро!!! Здорово написано, проникновенно!
С Вашего разрешения,возьму для себя на заметку.
Будьте здоровы и благополучны.
С уважением!

Елена Тиллоева   05.03.2014 12:32     Заявить о нарушении
Берите все лучшее, наполняйте чашу и несите всему миру на новом витке спирали!

Георгий Радуга   06.03.2014 08:40   Заявить о нарушении
Все дано и дары все даны для всех, ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО!

Георгий Радуга   06.10.2016 07:31   Заявить о нарушении