В чем же мудрость бытия

В чем же мудрость бытия
Как же истину найти
Правда тут у всех своя
Как не сбиться бы с пути

Не попасть чтобы в тресину
Хотя кто-то в ней живет
И ведь глядя на картину
Каждый видит в ней свое

Кому то видится улыбка
Кому то легкая печаль
А кто-то скажет что ошибка
Сотрет спокойно мол не жаль

Один воскликнет вот взгляните
Какой прекрасный силуэт
Вы повнимательней смотрите
Хоть силуэта может нет

Но всегда найдутся те
Кто после подсказки все узреет
И чтоб заметили бы все
Подрисовать даже успеет

Себя сомнением не обидим
И не важна нам правда даже
Потому как все мы видим
Что хотим иль что покажут

А вообще жизнь интересна
Не попадешься если в сетку
Задачи могут быть полезны
И не загоняйте себя в клетку


Рецензии