***

безвольные грезы
на сером окне.
сухие морозы,
в промокшем тепле.
все ливня не знают,
какой сейчас год?
все только играют,
но все ведь пройдет.
ведь будет когда то,
рассвет, тишина,
известная дата,
родная жена.
ведь будут и дети,
куда нам без них?
на этой планете
людей молодых,
при лунном, при свете
до старых седых.
всей правды не знает,
молоденький ум.
он где то летает,
средь выцветших дум.
ну вот мы готовы,
нам надо идти
и снова и снова
мы в вечном пути...


Рецензии