Мы рисуем мир

Да, знаю я, что мир непредсказуем,
И знаю я, что люди всюду мстят,
Но мы с тобою счастье нарисуем,
Сотрем всю ярость у плохих ребят.

Вольны мы сделать мир холодным и туманным,
Но не хочу... И мы все сделаем другим.
Пусть будет он счастливым и желанным,
И каждый будет в нем всегда своим..

Застыл весь свет... Ничто не дрогнет всуе...
Лишь только бабочки бьют крыльями в окне...
А мы с тобой сидим, и все рисуем
Мир двух сердец, дарящий мир Земле.

22 февраля 2014


Рецензии