Майдан 2014

Уже восьмой десяток лет
В глубинных далях лет далёких
Хранится на вопрос ответ
О днях сегодняшних жестоких.

Горел Рейхстаг служа предлогом,
Невинный был изобличён
И был, судим довольно строго,
коварной ложью уличён.

Всё повторяется, как прежде,
Повадки, методы и планы,
На что надеются  невежды?
Идя на бойню как бараны.

Всем тем, кто мыслить может здраво,
Рекомендую вникнуть в суть,
Куда ведёт свобода правых,
Какие времена грядут.


Рецензии
Олег,благими намерениеями выстлан путь в Ад,за каждым событием стоят люди преследующие свои цели.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   18.02.2015 00:41     Заявить о нарушении
Разумеется, Михаил.
Благодарю Вас!
С уважением,

Олег Волохов   21.02.2015 14:48   Заявить о нарушении