Стою, курю

Ты не со мной, ты далеко.
 На небе смог из облаков.
 Стою, курю, смотрю в окно,
Твержу себе  - мне все равно.

Мне все равно где ты теперь,
И чью сейчас откроешь дверь,
Чьих рук коснешься , глаз и губ,
И с кем наутро будешь груб,
И кто швырнет тебе в лицо,
Что не выносит подлецов.
я не хочу… и не люблю…
 уже все было…я курю…


Рецензии
Очень знакомые ощущения...
Хоть и не курю, но в окно смотрю
и плюю "с высокой колокольни", так
как не хочу и не люблю...

С добром,

Татьяна Гассан   26.04.2018 07:24     Заявить о нарушении