Мама, смотри!

У мамы всё всегда летит
Внезапно и из рук.
У мамы всё всегда летит
Куда-то, как-то, вдруг.
Еда, посуда и всё то,
Что не должно лететь.
Но, видно, в этом высший толк,
Что стоит захотеть…
У мамы всё всегда летит,
Снаружи и внутри.
И я лечу. И я лечу!
Мамуля, посмотри!


Рецензии