Крапивинское мр

                Зимник на Крапиву…
                Середина марта
                Лужи с грязной жижей
                Глубже колея…

                Чтобы разминуться
                С «Татрой» иль КАМАЗом
                Надо съехать к краю
                Может, бытия…

                А КАМАЗ-такая
                «классная» машина
                Если в колею влез-
                Выбраться – никак

                Так что- «отдыхайте
                Встречные на «Нивах»
                Вот, сейчас, проеду
                И все у вас в руках»…

                Зимник на Крапиву
                Где же этот зимник???
                Выбоины, лужи
                Бревна, колея…

                Только надо ехать
                Что бы не случилось
                И в виске-как таймер:…
                «А кто, если не я…»

31.03.06
Стрежевой -м/р. Крапивинское.


Рецензии