В клочья строки твои, в клочья!

Что ты, друг, опять не весел?
Утопил печаль в вине.
Тесен мир тебе твой, тесен?
Помолись наедине…
Распахни пред Богом душу,
Хватит сердцем изнывать,
Ты же сильный, ты не струсишь…
Перестань с судьбой играть.
Больно строки забивают
Гвозди ржавые в нутро…
Ты страдаешь, я страдаю,
Но не жалко никого.
Серебрит виски невольно
Снег с годами – не беда,
Но в твоих стихах упорно
Лезет боли череда…
Опостыло, нету мочи!
Что ты делаешь со мной?
В клочья строки твои, в клочья!
Богу душу – на покой!
Эти ветры удалые,
Золоченная листва,
Встречи нежно-роковые
Небо в белых кружевах…
Эти лУны, воды, звезды,
Кровью бусы налились
У рябины на морозе…
Паутиной тянет жизнь…
Тихо, тихо, губы ропщут,
Мне казалось, ты другой…
Ну и пусть…теперь на ощупь
Изучаю я любовь…
 


Рецензии
Очень неплохо! Очень!

Бойков Виктор   07.04.2014 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вик! Рада знакомству!) заходите ещё! С уважением!

Эллина Савченко   09.04.2014 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.