Больно играешь..

То целуешь меня, то бросаешь..
Чувства мои, как спички ломаешь..
За руку брал, теперь отрицаешь..
Ну зачем..зачем так больно играешь..?
Ты не хочешь слёз ее видеть,
Не гуляешь со мной что б её не обидеть..
Она любит тебя, ты любишь её..
Так зачем тогда трогал сердце моё..?
А теперь я потерянна, что-то болит внутри..
Гуляя с тобой в мысля " Только не полюби"
К сожалению, я полюбила тебя..
"Утонула в бокале там где яд"
Но увы, ты с ней, а я одна..
Наверно зря плакала, ночь не спала..
Даа, часть тебя осталось при мне..
Но знаешь, от этого только больней..
Моё подсознание со мной играет,
Сердце лишь тебя ожидает..
И вроде бы эта скамейка пуста,
Но на ней сидишь ты, для меня..
Я закрываю глаза, образ твой я вижу,
Не могу я без тебя, мне б к тебе поближе..
Ты подумай обо мне, мне приятно станет..
Мысли бурно в голове, о тебе мечтаю..
Больно, что не я, а она тебя обнимает..
Любовь беспощадно за сердце кусает..
И как же хочется к тебе, но я понимаю..
"Он будет счастлив с ней!" я повторяю..


Рецензии