читаю в новостях про Украину..

Как "замечательны" в России новости
О сопредельной Украине:
Жгут, грабят, на Майдане наркоманы колятся,
Известны факты людоедства в Киеве!
Убили "беркута"! Отрезав ему голову,
Играли этой головой в футбол!
Насилуют же всех, старух и смолоду,
А также вовсе - не смотря на пол!
Бандера! Гитлер!!! Свастика!!!! Фашисты!!!1111111
Теперь их следующая цель -  Москва!!!
Работают нещадно журналисты,
ПрозвАнные "акулами пера"
Давно сменяв остатки совести
На гонорары за статью,
Льют в уши тонны лжи, не скУпятся на  подлости,
Поберегись - а то дерьмом ещё польют...
Но Правда - как та самая жар-птица,
Что  клеткой не сдержать - прорвётся
А эти "новости", как бред из психбольницы
Не стоит все ж, воспринимать всёрьез.


Рецензии
Странно,что никто не комментирует. Камни и клейма кончились? Это, Ингварръ, естественно, не к Вам.

Светлана Бейлинсон   16.02.2015 08:01     Заявить о нарушении