Зеленый Джинн

Мой Зеленый джинн
Он существует в бутылке-
Его страна там
Мой Зеленый Джинн
Загадочен как дырка
И как пустота
Мой Зеленый Джинн
Не простой и не сложный
Он никакой
Его всегда нельзя
И все-таки можно
Он всегда под рукой
Мой Зеленый Джинн
Как полуденный ветер
Как стакан с молоком
Мой Зеленый Джинн
Политический деятель
В стране Дураков
Мой Зеленый Джинн-
Он никому не платит
Он всегда должен всем
Мой Зеленый Джин -
Прекрасен и отвратен
Но не совсем
Мой Зеленый Джинн
Он существует в бутылке
Его страна там
Его страна там...


Рецензии
когда зеленый джин от Томы
к нему не нужен даже тоник
))

Михаил Табакмахер   23.02.2014 05:52     Заявить о нарушении
спасибо.... а если еще рядом кое-кто из здесь присутствующих.....

Тома Кузьмина   23.02.2014 06:33   Заявить о нарушении