В. Сл. к празднику

Поступками,не словами,
Силой,мощью и действием
Женщин Вы защищали
Смыслу-соответствуя!

Древо пустило корни,
У дома-крепкий фундамент!
У каждого сила воли
И свой темперамент!

В чертах и жестах ребёнка
Вас узнаЁм всегда:
То ласкового котенка,
То гордого льва!

Любовью своей и верой
На подвиг Вас вдохновляем,
Вперёд идите смело!-
С праздником поздравляем!

Тебе пожелаю лично:
Мира с миром,с собой,
Всё,чтобы на "отлично"
И деньги в дом,чтоб "рекой"!

Сына гордиться успехам,
Собственным ростом карьеры,
Солнца весеннего светом,
Счастью чтоб не было меры!

(Пользуясь шансом последним,
Что мои строки прочтёшь,
Искренне я,ты поверь мне,
После...потом всё сотрёшь!)


Рецензии